Песочное печенье с изюмом и орехами
Состав:
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г сахара
мука (примерно 300 г)
1/2 чайной ложки соды
горсть изюма и орехов
Масло растопить.
Изюм запарить кипятком.
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, соду, погашенную уксусом и муку. Муки добавить - сколько возьмет, чтобы тесто получилось мягким и его можно было раскатать.
Добавить в тесто изюм и измельченные орехи.
Тесто раскатать, формочкой вырезать изделия и печь.
P.S. Долго выпекать их не надо, минут 5...не прозевайте, а то сгорит!)))Я сверху украсила кусочком грецкого ореха и корицей смазала...ну и сверху уже все посыпала сахарной пудрой!!Получается очень вкусно!Приятного аппетита!