Это цитата сообщения
Кремлевская_диета Оригинальное сообщениеДелается она очень просто. Нужен один баклажан 400-500 гр., 600 гр. фарша (я делаю с говяжьим), мускатный орех(порошок), соль, перец молотый.
Баклажаны нужно порезать кубиками, не очень большими, посолить и жарить на растительном масле, пока баклажаны не покроются корочкой, после этого выложить их в сотейник или казанок. В той же сковородке поджарить фарш, добавить в него немного соли, перца, и пол-чайной ложки мускатного ореха. Жарить фарш 7-10 мин.
После этого переложить в сотейник к баклажанам, и тушить их вместе 10-15 мин.
Ленивая мусака очень хорошо сочетаеся с салатом из огруцов и сметаны. Готовиться очень быстро, сколько в ней у.е. я не считала, но должно быть не очень много. Приятного апетита.