• Авторизация


Рецепт ленивой мусаки 01-09-2006 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кремлевская_диета Оригинальное сообщение

Делается она очень просто. Нужен один баклажан 400-500 гр., 600 гр. фарша (я делаю с говяжьим), мускатный орех(порошок), соль, перец молотый.
Баклажаны нужно порезать кубиками, не очень большими, посолить и жарить на растительном масле, пока баклажаны не покроются корочкой, после этого выложить их в сотейник или казанок. В той же сковородке поджарить фарш, добавить в него немного соли, перца, и пол-чайной ложки мускатного ореха. Жарить фарш 7-10 мин.
После этого переложить в сотейник к баклажанам, и тушить их вместе 10-15 мин.
Ленивая мусака очень хорошо сочетаеся с салатом из огруцов и сметаны. Готовиться очень быстро, сколько в ней у.е. я не считала, но должно быть не очень много. Приятного апетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт ленивой мусаки | Акчело - Дневник Акчело | Лента друзей Акчело / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»