Смешать муку, сахар, яйца, молоко, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать еще раз.
Яблоки нарезать на как можно более тонкие кусочки, удалив сердцевинки.
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладывать по 3-5 столовых ложек теста, размазывая его так, чтобы получился круглый блинчик. Немного убавить огонь.
На блинчик, пока он жарится с одной стороны, выкладывать кусочки яблок, немного вдавливая их в тесто.
Когда низ блинчика подрумянится, а сам блинчик немного затвердеет, аккуратно перевернуть его яблоками вниз и слегка надавить лопаточкой.
Жарить еще 1-2 минуты. Повторить пункты 5-7 для оставшегося теста.
По желанию посыпать блинчики корицей и/или сахарной пудрой.