ИНСТРУКЦИИ
-
Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее и сварить макароны.
-
Пока варятся макароны, нагреть сковороду, налить в нее немного масла и выложить туда мелко нарезанный чеснок.
-
Когда чеснок поджарится (это происходит очень быстро), выложить в сковороду стручковую фасоль, нарезанную кусочками длиной в пару сантиметров.
-
Жарить фасоль с чесноком, периодически помешивая, на среднем огне.
-
Помыть и нарезать четвертинками помидорки черри, выложить их в сковороду к фасоли и жарить еще около 3-5 минут.
-
Немного посолить и поперчить содержимое сковороды.
-
Если макароны сварились, слить с них воду и смешать с фасолью и помидорами.
А вот ещё один очень похожий простой рецепт, только уже итальянский. Правда, там ещё нужен сыр и оливковое масло, но в остальном, ничего сложного! Омномном *Г*