• Авторизация


Макароны со стручковой фасолью и помидорами черри. Легко, 20 мин. 27-02-2012 06:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 
[показать] 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
  • макароны, 150 г
  • фасоль стручковая, 200 г
  • томаты черри, 100 г
  • чеснок, 2 зубчика
  • соль, 1 ст. л.
  • перец молотый, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
 
ИНСТРУКЦИИ
  1. Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее и сварить макароны.
  2. Пока варятся макароны, нагреть сковороду, налить в нее немного масла и выложить туда мелко нарезанный чеснок.
  3. Когда чеснок поджарится (это происходит очень быстро), выложить в сковороду стручковую фасоль, нарезанную кусочками длиной в пару сантиметров.
  4. Жарить фасоль с чесноком, периодически помешивая, на среднем огне.
  5. Помыть и нарезать четвертинками помидорки черри, выложить их в сковороду к фасоли и жарить еще около 3-5 минут.
  6. Немного посолить и поперчить содержимое сковороды.
  7. Если макароны сварились, слить с них воду и смешать с фасолью и помидорами.

А вот ещё один очень похожий простой рецепт, только уже итальянский. Правда, там ещё нужен сыр и оливковое масло, но в остальном, ничего сложного! Омномном *Г*

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
мышык 27-02-2012-07:32 удалить
прямо весна в тарелке
natul 27-02-2012-15:01 удалить
Люблюююю яяя ма-ка-ро-ны! А черрри такие сладко-кисленькие, еще сыррра и вкусненько будет!
АнтонК 27-02-2012-17:31 удалить
Хорошо готовишь. Точнее красиво получается. На вкус естественно не знаю.......Но выглядит очень хорошо. Нет ничего лишнего и просто.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны со стручковой фасолью и помидорами черри. Легко, 20 мин. | Лучиэнь_ищущая_Тень - Падать не больно, вставать легко! (с) | Лента друзей Лучиэнь_ищущая_Тень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»