Пицца с (полу)копчённой колбасой
Нам понадобиться:
томатный соус
основу для пиццы
1 крупный сладкий перец,
100 гр (полу)копчённой колбасы,
100 гр. шампиньонов,
специи и приправы,
100 гр тёртый сыра
Приготовление:
Основу для пиццы обильно смазать томатным соусом
Равномерно разложить нарезанный кольцами сладкий перец, нарезанную тонкими пластами колбасу, нарезанные тонко шампиньоны.
Добавить специи и посыпать тёртым сыром
Выпекать 5-10 минут в горячей духовке (200º С)
Сырная Пицца
Нам понадобиться:
томатный соус
основу для пиццы
Сыр Моцарелла - 50-100гр, или любой другой рассольный сыр
Рокфор (или горгонцола) -50-100 гр или любой другой сыр с зелёной плесенью,
Пармезан - 100 гр.,
Пегарино или любой другой обычный твёрдый сыр - 100 гр,
шалфей
Приготовление:
Основу для пиццы обильно смазать томатным соусом.
Моцареллу и горгонцолу порезать мелкими кубиками.
Пармезан и пекорино потереть.
Все сыры распределить вперемешку на поверхности.
Посыпать мелко порезанными листиками шалфея.
Выпекать в хорошо нагретой духовке (200-220º С) не более 5 минут
Пицца с тунцом
Нам понадобиться:
томатный соус
основу для пиццы
Консервированный тунец
1 большая головка лука,
Чёрные оливки и пеперони (не самые острые),
Твёрдый сыр
Приготовление:
Основу для пиццы обильно смазать томатным соусом.
Выложить кусочки консервированного тунца.
Сверху укладываем порезанный кольцами лук.
Посыпаем обильно тёртым сыром.
Сверху выкладываем порезанные оливки, лучше всего чёрные и пеперони (не самые острые).
Выпекать в нагретой духовке до готовности (около 10 минут)