• Авторизация


пицца 13-09-2008 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца с (полу)копчённой колбасой

Нам понадобиться:

  1. томатный соус

  2. основу для пиццы

  3. 1 крупный сладкий перец,

  4. 100 гр (полу)копчённой колбасы,

  5. 100 гр. шампиньонов,

  6. специи и приправы,

  7. 100 гр тёртый сыра

Приготовление:

  • Основу для пиццы обильно смазать томатным соусом

  • Равномерно разложить нарезанный кольцами сладкий перец, нарезанную тонкими пластами колбасу, нарезанные тонко шампиньоны.

  • Добавить специи и посыпать тёртым сыром

  • Выпекать 5-10 минут в горячей духовке (200º С)


Сырная Пицца

Нам понадобиться:

  1. томатный соус

  2. основу для пиццы

  3. Сыр Моцарелла - 50-100гр, или любой другой рассольный сыр

  4. Рокфор (или горгонцола) -50-100 гр или любой другой сыр с зелёной плесенью,

  5. Пармезан - 100 гр.,

  6. Пегарино или любой другой обычный твёрдый сыр - 100 гр,

  7. шалфей

Приготовление:

  • Основу для пиццы обильно смазать томатным соусом.

  • Моцареллу и горгонцолу порезать мелкими кубиками.

  • Пармезан и пекорино потереть.

  • Все сыры распределить вперемешку на поверхности.

  • Посыпать мелко порезанными листиками шалфея.

  • Выпекать в хорошо нагретой духовке (200-220º С) не более 5 минут


Пицца с тунцом

Нам понадобиться:

  1. томатный соус

  2. основу для пиццы

  3. Консервированный тунец

  4. 1 большая головка лука,

  5. Чёрные оливки и пеперони (не самые острые),

  6. Твёрдый сыр

Приготовление:

  • Основу для пиццы обильно смазать томатным соусом.

  • Выложить кусочки консервированного тунца.

  • Сверху укладываем порезанный кольцами лук.

  • Посыпаем обильно тёртым сыром.

  • Сверху выкладываем порезанные оливки, лучше всего чёрные и пеперони (не самые острые).

  • Выпекать в нагретой духовке до готовности (около 10 минут)


ПРИМЕЧАНИЯ: основа для пиццы стоит в районе 20-25 рублей. Я покупала, где в пачке их было 2 штуки. Встречается в магазинах часто. Основу мазать смесью томатной пасты и майонеза. Что положить на основу зависит только от вашей фантазии и вкусов. Чаще достаю из холодильника все, что залежалось (всякие "попки" от колбасы, на которые уже не обращают внимания; грибы выковыривала как-то из мороженой овощной смеси "грибной суп"). Выпекать иожно не только в духавке, но и в микроволновке - минут 5-7 (зависит от массы, но можно потыкать пальчиком в серединку - должно быть горячей).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пицца | Persenish - Мазки на мольберте жизни | Лента друзей Persenish / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»