Прежде всего, нужно приготовить говённый соус, состоящий из говна и мочи. Тщательно перемешивая, добавляйте мочу в говно до получения нужной консистенции. Получившийся соус оставьте в тепле на 2 - 3 суток.
Когда соус созреет, осторожно промойте живых дождевых червей в холодной воде, выложите в миску, добавьте говённый соус и перемешайте так, чтобы черви остались живыми.
Люди должны кушать говно!
Очень вкусное оно!
И витаминами полно!
Ну, куда ж мы без него?!
Можно конфеты лепить,
А можно помазать на хлеб!
Говнецо, говнецо, говнецо!
Нет ничего вкуснее его!
Запах душистый,
На ощупь приятно,
И мажется так хорошо!
Вот попробуйте: посрите,
И бумажкой подотрите,
А бумажку проглотите!
Так и ешьте день за днём!
Вот — говно на тарелке лежит…
Свежее говнецо…
И аромат расточает по комнате…
Тонкий такой аромат…
Кушайте, детки, кушайте!
http://plundered.pochta.ru/010.htm