• Авторизация


О погодах и носах. 27-12-2006 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На работу иду, думаю - нос у меня мерзнет. Он у меня вообще чувствительный к любым градус перепадам - чуть только градус изменяется  - так нос сразу же краснеет, а тут минус восемь на улице и он, соответственно, мерзнет. А как же прошлую зиму-то, морозяки ебенили по тридцатнику, не мёрз же вроде, как такое могло быть? А. Вспомнила. Потому что прошлую зиму я шарфом табло наполовину заматывала. Холодно на улице, господа. Кто знает, как глинтвейн готовить?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
МамаСени 27-12-2006-11:30 удалить
Идешь в магазин, покупаешь "Смесь для глинтвейна" и вываливаешь пару пакетов в пару бутылок красного, плещугося в кастрюле. Только не кипятить, а нагреть.
МамаСени 27-12-2006-11:32 удалить
Ну а так, можно гвоздику, корицу, цедру апельсиновую, изюм и пару ложек меда в вино. Тоже вкусно.
Вот. Вот последнее мне очень даже нравится. А готовую смесь как-то неинтересно. Я вот в интернете вычитал, плюс ко всему, что ты перечислила - сок яблочный добавить.
МамаСени 27-12-2006-11:43 удалить
Исходное сообщение Дикая_Мочалка Вот. Вот последнее мне очень даже нравится. А готовую смесь как-то неинтересно. Я вот в интернете вычитал, плюс ко всему, что ты перечислила - сок яблочный добавить.
Первый раз такое слышу. Я бы уж, скорее, яблоко положила для аромату, но никак не сок. Зачем вино-то разбавлять, сама подумай.
Я тоже думаю кощунство. Но рецептов таких куча - и сок, и чай, и даже вода обычная.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О погодах и носах. | Дикая_Мочалка - Хватит названий. Все уже давно природой названо. | Лента друзей Дикая_Мочалка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»