• Авторизация


Мэй Гуй. 24-04-2008 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мэй Гуй представляет собой маленькие бутончики цветков розы с тонким и нежным ароматом. При заваривании насыщенный розовый цвет бутонов становится бледным, цвет настоя окрашивается незначительно. Вкус напитка приобретает мягкую кислинку. В китайской чайной культуре варка цветков розы и добавление этих же цветков в чай считается одним из известных приемов и широко используется по сей день. Цветки розы обладают замечательным противоинфекционным средством, используются при болях в желудке различного происхождения, помогают чистить печень. Очень хорошо Мэй Гуй сочетается с классическим китайским красным чаем Дянь Хун, а также с Шу Пу Эром.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мэй Гуй. | _Чайная_ - Чай - это средство от отчаяния | Лента друзей _Чайная_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»