• Авторизация


помогите 30-10-2008 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


хочу вот дома суши приготовить
подскажите пожайлуста какую рыбу выбрать?
вопрос может и тупой. но рыба в суши самое важное
как не ошибиться с выбором?

[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Boolafka 30-10-2008-12:23 удалить
Я беру лосося слабого копчения, он нежный и по вкусу очень подходит...
семга подкопченная, рыба маслянная копченая, можно и то и дркгое но соленое.....это стандартный набор.
а еще мы кладем фетаки, икру, икорное масло, авокадо, огурец, лук зеленый.
Yana_Klevkova 30-10-2008-12:55 удалить
Свет_Игоревна, Boolafka, спасибо.

ну состав то я знаю.
главный вопрос с рыбой.

это значит можно фасованную малосоленую. балтийский берег к примеру?
а то я читала про охлажденную рыбу.
но что то отравиться страшно. а так вроде спокойней
[показать]
Boolafka 30-10-2008-13:01 удалить
Вот именно, что отравиться страшно, я где-то читала, что "если в ваших краях не найти нормальной свежей рыбы, можно взять слабосоленую" и с тех пор так и делаю
Yana_Klevkova 30-10-2008-13:26 удалить
Boolafka, а наших краях ее точно не найти. только если замороженную. но это ФУУУУ.
спасобо за помошь
Boolafka 30-10-2008-13:49 удалить
Не за что! Кушайте на здоровье!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник помогите | Японская_кухня - А мы тут, знаете, всё роллами балуемся... | Лента друзей Японская_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»