Исходное сообщение Boolafka Я готовила Удон, как в Якитории, для этого нужен куриный бульон(настоящий, а не из кубика), морковка, лук... Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами или как нравится, обжарить немного в масле, залить бульоном, добавить лапшу, поварить минут 5, закинуть кальмаров, креветок и ещё немного подержать на огне... Пропорции делала на глаз, поэтому точно не скажу, но бульона много не надо, должен получиться как бы соус... Подавать, конечно, полив соевым соусом:)))Эх прочитала бы я вчера это. Ну ничего воспользуемся ещё... Спасибо огромное.
Исходное сообщение Адвакад Ваще канешна лучьше брать рисавый удон. Хатя и пшаничьный ничотак. Сен-Сой никада нивидил, Семпио тока пакупаю.А я такую не видела...