• Авторизация


Удон 20-02-2008 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[390x276]
Купила лапшу Удон Сэн-Сой (на картинке).
Кольца кальмаров и креветки в маринаде.
Сливочный и сырный  соусы Магги и сливки.
Как бы мне все это вкусно приготовить?
Что то ещё докупить?
Подскажите, пожалуйста.
Очень уж хочется вкуснотой любимого угостить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Boolafka 20-02-2008-17:48 удалить
Я готовила Удон, как в Якитории, для этого нужен куриный бульон(настоящий, а не из кубика), морковка, лук... Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами или как нравится, обжарить немного в масле, залить бульоном, добавить лапшу, поварить минут 5, закинуть кальмаров, креветок и ещё немного подержать на огне... Пропорции делала на глаз, поэтому точно не скажу, но бульона много не надо, должен получиться как бы соус... Подавать, конечно, полив соевым соусом:)))
Адвакад 20-02-2008-18:02 удалить
Ваще канешна лучьше брать рисавый удон. Хатя и пшаничьный ничотак. Сен-Сой никада нивидил, Семпио тока пакупаю. [показать] [показать]
Ewik 21-02-2008-10:46 удалить
Исходное сообщение Boolafka Я готовила Удон, как в Якитории, для этого нужен куриный бульон(настоящий, а не из кубика), морковка, лук... Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами или как нравится, обжарить немного в масле, залить бульоном, добавить лапшу, поварить минут 5, закинуть кальмаров, креветок и ещё немного подержать на огне... Пропорции делала на глаз, поэтому точно не скажу, но бульона много не надо, должен получиться как бы соус... Подавать, конечно, полив соевым соусом:)))
Эх прочитала бы я вчера это. Ну ничего воспользуемся ещё... Спасибо огромное.
Ewik 21-02-2008-10:46 удалить
Исходное сообщение Адвакад Ваще канешна лучьше брать рисавый удон. Хатя и пшаничьный ничотак. Сен-Сой никада нивидил, Семпио тока пакупаю.
А я такую не видела...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Удон | Японская_кухня - А мы тут, знаете, всё роллами балуемся... | Лента друзей Японская_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»