• Авторизация


Без заголовка 13-05-2007 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подскажите,как правильно делать маринад для имбиря? Хотелось бы его приготовить самой!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Адвакад 13-05-2007-15:50 удалить
Сумливаюсь штобы ктота дома ищё и имбирь маринавал! :)
Купить не прощи?
Mika_Korotkova 13-05-2007-18:03 удалить
В супермаркетах продается имбирь свежий,а иногда хочется отдельно имбирь. Мне кажется сделать самой даже интересней. Можно концентрацию маринада сделать больше. Может кто то знает все же:)
Asia_Saratov 05-01-2008-19:10 удалить
Mika_Korotkova,
Элеменьарно.
Строгаешь имбирь примерно 100 граммов. Ложка столовая сахара и чайная соли. Имбирь строгать удобно ножом для очистки овощей. Уксус 6% яблочный нагреть , но не до кипения (ну чтобы был горячий). Имбирь перетереть с солью. И оставить на часок. Сахар растворить в уксуск. Добывить в уксус сок свеклы, или клюквенный морс или еще чего-ниуть подкрашивающего. И горямим маринадом залить имбирь. Маринада примерно 150 граммов должно быть. Вкусно уже через час. Но рекомендуют помариновать примерно 7 дней.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Японская_кухня - А мы тут, знаете, всё роллами балуемся... | Лента друзей Японская_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»