Завтра у меня дома устраиваем СУСИ-party, поэтому, как настоящая хозяйка, я просто обязана была сегодня попробовать сварагнить свою первую суську, а точнее ролл.
Знаете, процесс завлекает даже больше, чем непосредственно само поедания сего творения кулинарной фантазии.
Я в восторге!
Терь я прям настоящий суси-мэйкер)))))))
Борис_Лейзерович, оххх, уважаемый, чтож вы весь аппетит-то попортили в моем посте???
На самом-то деле глисты и всё такое - это от сырой рыбы, поэтому я использую слабо-но-асвсё-же-солёную рыбу. Соль-то она всю гадость убивает. А вам двойку ставлю за поведение в моем посте((( Я тут про вкусности выкладываю, а вы мне тут мозги раскуроченные показываете.
Моератор, услышь мои призывы, удали бяку!!!!
а чем китайский рис от обычного отличается?где его можно купить и ск приблиз стоит7какой фирмы покупать?и как готовить?
ответьте пож-та, я тута новенькая
Жунец, убири масги, а? Пративна сматреть, вить тут рис и рыбу люди любют, а не чилавечину :(((
И эта, пара FAQ па пригатавленею ролаф делать и в ипиграф вешать. Нитакле?