• Авторизация


Япония стала на одну суси ближе 23-02-2007 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[410x307] [307x410] [410x307]




Завтра у меня дома устраиваем СУСИ-party, поэтому, как настоящая хозяйка, я просто обязана была сегодня попробовать сварагнить свою первую суську, а точнее ролл.
Знаете, процесс завлекает даже больше, чем непосредственно само поедания сего творения кулинарной фантазии.
Я в восторге!
Терь я прям настоящий суси-мэйкер)))))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Адвакад 23-02-2007-22:45 удалить
Эта с чем у тибя? Рыба? Сьомга?
Narzisse 23-02-2007-22:47 удалить
Адвакад, она самая... Сырую рыбу не решилась использовать, поэтому слабосолёненькая рыбёшка-то )))
Narzisse 24-02-2007-14:01 удалить
Борис_Лейзерович, оххх, уважаемый, чтож вы весь аппетит-то попортили в моем посте???
На самом-то деле глисты и всё такое - это от сырой рыбы, поэтому я использую слабо-но-асвсё-же-солёную рыбу. Соль-то она всю гадость убивает. А вам двойку ставлю за поведение в моем посте((( Я тут про вкусности выкладываю, а вы мне тут мозги раскуроченные показываете.
Моератор, услышь мои призывы, удали бяку!!!!
Leesabella 05-03-2007-00:16 удалить
Narzisse, как готовила рис??? )))
piece_maker 12-03-2007-16:38 удалить
а чем китайский рис от обычного отличается?где его можно купить и ск приблиз стоит7какой фирмы покупать?и как готовить?
ответьте пож-та, я тута новенькая
Адвакад 12-03-2007-17:51 удалить
Жунец, убири масги, а? Пративна сматреть, вить тут рис и рыбу люди любют, а не чилавечину :(((
И эта, пара FAQ па пригатавленею ролаф делать и в ипиграф вешать. Нитакле?
а что у тебя с лицом?))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Япония стала на одну суси ближе | Японская_кухня - А мы тут, знаете, всё роллами балуемся... | Лента друзей Японская_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»