• Авторизация


Без заголовка 11-08-2006 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


попробовала только что сделать рис суши, по рецепту данному ниже, получилась просто прелесть...
кстати там не было пропорций для суши уксусу, даю то как делала я...
выжала 2 крупных лимона
добавила столько же пишевого белого уксуса
1 чаиную ложку соли
3-4 чайных ложки сахарного песка...

всё пошла резать сёмгу и обьедаться...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
А сорт риса как называется?
Bonheur_Supreme 11-08-2006-17:57 удалить
Мудрая_Козарожка, я взяла какой то китайскии длинный... а так я думаю любой подойдёт... всё дела в шляпе, ой в соусе:)))
-Listopadnaya- 14-08-2006-15:51 удалить
лучше брать круглый рис, специальный. Он более клейкий, сушки разваливаться не будут, когда палочками возьмешь


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Японская_кухня - А мы тут, знаете, всё роллами балуемся... | Лента друзей Японская_кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»