Типо жаркое в горшочках.... только горшочков не было... а есть три штуки которые как бы на друг друга ставяться... Стояли, пылились без дела))) И тут дошло все до моих ручонок)))
Итааак мне понадобилось:
-мясо (свинина... филе)
-картошка
-грибочки
-помидоры
-лук
-морковка
1) чуть обжаренное мясо ( у меня 3-5 минут), нарезаем кусочками - обжариваем и кладем на дно горшочков. также выливаем сок от мяса)
2) Вторым слоем кладем мелко нарезанный картофель, как для фри)
3) кладем грибочки третим слоем. я клала немного т.к. Лю не очень любит грибы)
4) Далее кладем помидорки и сверху засыпаем поджаркой из моркови и лука.
5) Ставим в духовку.... и ЖДЁЁЁЁЁМ))) Я тушила 2,5 часа... хотя через час можно было уже вынимать... Но решила дать картошке еще время повпитывать в себя соки))) Какие стояли запахи.... И как было вкучно))) я сама прикладывалась два раза, хотя свою стрепню обычно не ем___) Папа сказал, что как в ресторане, а Любимый не поверил, что я готовила это в первый раз)))
в итоге:
П.С. Каждый слой я чуть солила.