• Авторизация


Без заголовка 17-05-2012 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Златая Оригинальное сообщение

Жаркое...

Типо жаркое в горшочках.... только горшочков не было... а есть три штуки которые как бы на друг друга ставяться... Стояли, пылились без дела))) И тут дошло все до моих ручонок)))

Итааак мне понадобилось:

-мясо (свинина... филе)

-картошка

-грибочки

-помидоры

-лук

-морковка

1) чуть обжаренное мясо ( у меня 3-5 минут), нарезаем кусочками - обжариваем и кладем на дно горшочков. также выливаем сок от мяса)

[500x375]

2) Вторым слоем кладем мелко нарезанный картофель, как для фри)

[500x375]

3) кладем грибочки третим слоем. я клала немного т.к. Лю не очень любит грибы)

[500x375]

4) Далее кладем помидорки и сверху засыпаем поджаркой из моркови и лука.

[500x375]

5) Ставим в духовку.... и ЖДЁЁЁЁЁМ))) Я тушила 2,5 часа... хотя через час можно было уже вынимать... Но решила дать картошке еще время повпитывать в себя соки))) Какие стояли запахи....  И как было вкучно))) я сама прикладывалась два раза, хотя свою стрепню обычно не ем___) Папа сказал, что как в ресторане, а Любимый не поверил, что я готовила это в первый раз)))

в итоге:

[500x375]

П.С. Каждый слой я чуть солила.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | beresford - nasty's scrapbook. | Лента друзей beresford / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»