• Авторизация


Без заголовка 09-02-2011 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Паста с соусом из шпината и сыра "Фета"


[640x472]

Состав:
250 г любых крупных макаронных изделий
300-400 г свежего шпината
2 зубчика чеснока
250 мл сливок любой жирности
100 г сыра "Фета"
горсть кедровых орешков

1. Отварить пасту как обычно. 
2. Шпинат помыть, обсушить и порезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. 
3. В разогретую глубокую сковороду налить немного растительного масла, выдавить чеснок и положить шпинат. Потушить помешивая минут 10. Влить сливки, перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне. Добавить раскрошенный сыр "Фета" и помешивая дождаться пока он расплавится в соусе. Снять с огня, добавить кедровые орешки и дать немного настояться под закрытой крышкой.
4. Смешать пасту с соусом.
 

Автор текста и фотографий lisa-alis.livejournal.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | beresford - nasty's scrapbook. | Лента друзей beresford / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»