• Авторизация


ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ 12-05-2012 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ

Пушистый, легкий,  влажный бисквит.  Ягоды могут быть любыми. Пирог хорош с молоком, с мороженым, кофе.  С половины количества ингредиентов, вы можете испечь торт в круглой форме диаметром 24 см.  Пропорции для формы размером 25 х 35 см.     
5 яиц
200 г сахара
150 г мягкого сливочного масла
500 г пшеничной муки
2/3 стакана сметаны или йогурта
2 чайные ложки порошка выпечки
около 500 г клубники
Вымойте клубнику, удалите стебли. Большие плоды разрезать на половинки, маленькие не разрезать.
Приготовьте лист пергаментной бумаги для выпечки, разогрейте духовку до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром до густой белой массы, продолжая взбивать, добавлять по ложке сливочное масло.
Затем добавить муку в 4-5 приёмов, перемешивая постоянно.
Затем смешать сметану или йогурт с порошком для выпечки (хорошо бы сделать это в большей миске, потому что масса запенится и увеличится в объеме) и смесь добавляется в тесто. Перемешайте быстро, но тщательно.
Положите тесто в форму, быстро разложите сверху ягоды и поставить в духовку.
Выпекать около 40 минут, готовность проверить сухой палочкой. После остывания, можно посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ | Irsena - ~Toda mi vida aqui~ | Лента друзей Irsena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»