• Авторизация


Банановые маффины 08-01-2011 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Светик, ты просила, вот http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

Я только первый раз делала строго по рецепту, что бы понять, какой густоты должно быть тесто. В те, что я тебе в дорогу дала, я положила около 100-150 скисшего молока. ванильный сахар и на глаз масла. Муки тоже на глаз. Иногда просто молоко\кефир\сметану добавляю. Но масло должно быть обязательно, хоть немного - рыхлость додает.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановые маффины | Irsena - ~Toda mi vida aqui~ | Лента друзей Irsena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»