Всем привет! Какую вкусняшку и полезность я нашла! Для завтрака - самое ТО! Для приготовления домашнего сыра необходим совсем минимум вполне доступных продуктов. Я уже этот сыр делала, так что очень рекомендую, особенно для деток, да и для себя любимой. По вкусу очень похож на сыр, который называется «Янтарь», но свой получается намного нежнее. И, естественно, без всяких консервантов. Безусловно, такие продукты полезней, чем магазинные. И все ингедиенты — натуральные. Делается очень просто!
	 [показать]
 [показать]
	Ингредиенты:
	Творог-0,5 кг
	Сливочное масло-100 гр
	Яйцо-1 шт.
	Соль и сода -по 1/2 ч.л.
	Приготовление:
	Творог, масло, яйцо, соду и соль взбить в блендере до однородной массы.
	
	 [440x]
 [440x]
	
	Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая, до тех пор пока масса не начнёт плавиться.
	
	 [440x]
 [440x]
	
	Форму для сыра смазать сливочным маслом и вылить туда сырную смесь.Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
	
	Приятного аппетита!