Без заголовка
20-06-2007 12:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
он занимает особое место в моей жизни...без него я не живу. более того, я живу им. он такой изысканный, утонченный.он идеален...
да-да, вы угадали) я говорю о кофе)
итак, я решила поведать вам о том, как делается мой фирменный кофе)
вам понадобится:
турка-1шт
чашка-1шт
кофе(желательно мелкого помола-для турки)
корица(обычная молотая корица,которая используется для выпечки)
при желании корицу можно смешать с щепоткой имбиря(бодрит с утра ого-го как))
сначала берем корицу(на вкус). я, например, добавляю приблизительно половину чайной ложки, насыпаем ее в турку, далее насыпаем кофе(тоже по вкусу)я вот люблю крепкий, поэтому я сыплю в среднем 2-3 чайные ложки.
потом все это заливаем кипятком, перемешиваем и на медленном огне доводим до образования пенки)
вуаля)кофе готов)
по желанию можно добавить сахар(лично я не могу пить кофе с сахаром), если есть, можно добавить взбитые сливки, специальные сиропы,амаретто, пину коладу, коньяк и многое другое, на что у вас хватит фантазии)
зы) совсем забыла)
на кофейной гуще можно гадать или использовать ее как скраб)очень полезно для кожи))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote