• Авторизация


бурятская кухня -3 03-01-2007 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На этот раз - десерт.
Бараний жир на палочке. Берется баран в количестве одной штуки. Самые внимательные успели заметить, что бурятская кухня не может ограничиться уничтожением только флоры. Сразу проведем разъяснительную работу: причин тому много - зона рискованного земледелия, энтузиазм населения, хронические перебои с поставками семян моркови и прочее. Местной фауне просто не повезло.
Вернемся к нашему барану. Из него добывается ценный внутренний жир, что покрывает не менее внутренние органы. Берется обструганная палочка не из хвойных пород, и кончик ее обматывается тонким как пленка жиром. Палочка на несколько секунд помещается в огонь, пока в шипении жира не появятся угрожающие нотки. Тут же (!) проглатывается сладкоежками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бурятская кухня -3 | кабыздох - Бурятско-русский разговорник | Лента друзей кабыздох / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»