Бурятская кухня -2
14-07-2006 07:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Говорят в Корее есть такая казнь – кормить приговоренного только мясом. Через пару –тройку недель, организм привыкший к рису, зелени и специям трагически погибает. В Бурятии о такой казни, по-моему, не слышали, а если и слышали, то не поверили ни одному слову.
Арбин – иначе печень коня, завернутая во внутренний жир. Это, конечно, не печень алкоголика: там то и закуска, и выпивка в одном, но тоже питательный продукт. Берется конь, насильно отнимается печень и внутренний жир. Кусок печени заворачивается в жир. Замораживается. Рубиться на тонкие прозрачные куски. Пожирается пока холодное.
Знаю, что изврат. Но не более чем колбаса. Там тоже свиная кишка набивается свиньей же.
Зато повергает собутыльников в шок, иногда доходит до комы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote