• Авторизация


Без заголовка 19-11-2011 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ingredients

2cans Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup
1cup milk
2teaspoons soy sauce
1/4teaspoon ground black pepper
8cups green beans
2/3cup French's® French Fried Onions
 

Directions

[показать] Stir the soup, milk, soy sauce, black pepper, beans and 1 1/3 cups onions in a 3-quart casserole.
[показать] Bake at 350°F. for 25 minutes or until the bean mixture is hot and bubbling.  Stir the bean mixture.  Sprinkle with the remaining onions.
[показать] Bake for 5 minutes or until the onions are golden brown.

Tip: Use 2 bags (16 to 20 ounces each) frozen green beans, 4 packages (9 ounces each) frozen green beans, 4 cans (about 16 ounces each) green beans or about 3 pounds fresh green beans for this recipe.

To add crunch, add 1/2 cup sliced almonds to the onion topping.

For bacon lovers, add 4 slices bacon, cooked and crumbled, to the bean mixture.

To add a festive touch, add 1/2 cup chopped red pepper with the soup.

For cheese lovers, stir in 1 cup shredded Cheddar cheese with the soup. Omit the soy sauce.  Sprinkle with an additional 1/2 cup Cheddar cheese when adding the remaining onions.

For Golden Green Bean Casserole, substitute Campbell's® Condensed Golden Mushroom Soup for the Cream of Mushroom Soup.  Omit the soy sauce.  Stir in 1/2 cup chopped red pepper with the green beans. 

 
Cost per recipe: $11.95

Cost per recipe serving: $1.00

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Желика 16-12-2011-18:00 удалить
Лягушачьи лапки с чесноком - рецепт французкой кухни, очень пикантный вкус лапок дополняеться чесноком, удивительно простой в приготовлении рецепт. Ингредиенты: 40 шт. Лягушачьи лапки 8 зубчиков Чеснок, мелко порезанный 1/2 шт. Маленькая луковица, мелко порезанная 125 мл Винный уксус Соль, перец 1/2 шт. Небольшой стручок перца чили, с удаленными семенами и мелко покрошенный 4 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Паприка 2 шт. Сваренные вкрутую яйца, порезанные Приготовление: 1 Положите лягушачьи лапки в глиняную посуду вместе с луком, лавровым листом и уксусом. Добавьте воды так, чтобы она едва покрывала их, посолите, поперчите и тушите около 5 мин. 2 В сковороде поджарьте чеснок и красный перец в подсолнечном масле. Когда они станут коричневеть, добавьте паприку — следите за тем, чтобы не сгорело! — и добавьте эту смесь в горшок с лапками. 3 Закройте его крышкой и тушите еще 3 мин. Посолите и добавьте приправы по вкусу. Подавайте горячими.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Желика - Дневник Желика | Лента друзей Желика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»