Это цитата сообщения
Елеона Оригинальное сообщениеСВИНИНКА экспромт
[250x188]
Целью создания этого блюда являлся расчет на то, как можно больше сократить калорийность готового. И получилось!
Блюдо-экспромт весьма удачен. Нежное мясо и О!чень вкусное.
Свиную корейку порезать примерно 1,5 см толщиной, слегка! отбить. Мясо уложить в кастрюлю прослаивая обильно кольцами репчатого лука, кусочками помидоров и морковки, посолить и поперчить, а также в каждый слой добавить по 0,5 ст. л. сметаны и майонеза.
В таком порядке и действовать дальше.
Сверху посыпать крошками лука и чеснока.
[250x188]
Добавить лавровый лист, залить бульоном (водой) так, чтоб жидкость чуть не покрывала мясо. И тушить около 60 минут до готовности.