Исходное сообщение NastrodamusIncognito
А они тем более почему не выдержали проверки временем?
Исходное сообщение NastrodamusIncognito
1)Я не говорю что нельзя к нему приблизиться а можно делать это бесконечно долго ну не это важно - суть в том что все так и делается - сколько наботаешь клева, а дальше как пойдет :) в силу несовершенства человека вообще он не может помнить все и что-нибудь да упустит - да его косяк, ну мля и что дальше не жить чтоле )) вообще вся жизнь не может состоять из всех побед
Абсолютно - властелина Мира пока нед :-D
Пытаться изо всех сил можно и нужно бла бла бла - вспомни с чего все началось - с того что ты гришь мол вот стопудовая формула успеха на что я те говорю нет - слабое место то потому что в случае неудачи ты все списываешь на себя, т.к ты виноват и твое упущение стало причиной неудачи вот только на этот пункт можно списать ВООБЩЕ все что угодно. Короче в лозунге слабых мест быть не должно - он должен быть всеобъемлющим и однозначным и никакх "Но".
2) Если ты будешь соваться до собеседования с целью разузнать то спалишься и путь туда те будет закрыт - вся фича собеседования как раз в его закрытости до начала т.е тя зовут узнать что ты можешь итд и лучший способ сделать так чтобы ты не выучил заготовленные ответы это и есть дизориентация, т.е держание в неведеньи. Это касается не только работы - просто если ты чист,то на ответах не спалишься. А в голову собеседнику не влезешь и не поймешь что он спросит. А если вообще то конечно те расскажут общие вопросы тока толку от них будет немного... А с работой тебе может просто не повезти если собеседующему прост твоя рожа не понравится и он тя завернет хоть ты на все вопросы ответь - с точки зрения фирмы это будет неправильно но например на роль скретаря он лучше возьмет красивую девочку, нежели толсую корову хоть и умнее его +)
3)Полно ученых которые знали че хотели и работали,но не успели а спустя несколько лет это открытие было сделано просто их последователями - ты чо - обычное дело. И все они вот не борятся...
4)Зачем оспаривать каждый пункт когда все рушится при падении одного? Но если хочешь третий пункт смысла не несет, а второй вытекает из первого (типа все зависит от тебя) поэтому в опровержении не нуждается.
5)лозунг "делай что должен" тем и ценен что применим к абсолюту к Общему для всех и всегда!
6) Что должен делать определяешь ТОЛЬКО ты и в этом твоя свобода - она и заключается в том что ты сам не учишь все напрополую а учишь только то что должен понимаешь ) подход не бараний а человеский - делаешь то что сочтешь нужным для достижения цели а уж дальше будь что будет...- это не безучастный девиз а показатель того тчо будущее непредсказуемо в определенных границах (типо машина собъет или кирпич на голову упадет - тут плз ненадо маразма ты этого не предскажешь и не угадаешь)
Я начал опровергать эти твои принцыпы из за их частности и не согласия с ними в пользу моего лозунга: и как раз наоборот это общий случай, а твой частный дабы в моем всего 7 слов и их хватает а теперь посчитай сколько в твоем...
Исходное сообщение NastrodamusIncognito
Ну не можешь совладать вот твой косяк :-D учис :-D Размазней? вообще то принцип не говорит не делай ничего, говорит Делай что Должен - и я делаю. у меня есть работа, деньги,кой какое имущество, кой какие знания (обрати внимание в чьем дневе поднялась эта тема - не в твоем)я рад этому и продолжаю идти вперед. А что можешь\умеешь\имеешь ты? примерно то же что и лет 5 назад? отстаешь дружище :)