• Авторизация


Боннский суп: едим без ограничений и худеем 19-01-2010 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vados2384 Оригинальное сообщение

Боннский суп: едим без ограничений и худеем!



 
 
[показать]Отдых удался, но любимая юбка не желает застегиваться, живот, кажется, вырос если не в два раза, то в полтора точно? Мы расскажем, как вернуть талию.

Не расстраивайтесь! Шансов на успех очень много. Во-первых, эти неприятные перемены произошли совсем недавно (а, значит, справиться с ними будет достаточно просто). Во-вторых, дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг — 14 тысяч, в 3 — 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями.

Скорее всего, речь идет об отеках. Вода задерживается в организме, если мы едим слишком много соленого (рыбка, икра, маринованные огурчики и помидорчики, сыры, колбасы — список можно продолжать бесконечно) и употребляем алкоголь. Разве не так мы питались на праздники? Увы, чаще всего — как раз так. Избавиться от отеков поможет боннский суп. Самое главное — ограничивать себя во времени принятия пищи и размерах порции не придется! Ешьте супчик каждый раз, когда почувствуете голод. Если излишеств было не так много, вполне возможно, что трех дней вам будет достаточно для того, чтобы привести себя в форму.

 

Рецепт супчика

  • 6 луковиц
  • 6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку)
  • 1 кочан белокочанной капусты (или любой другой — брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной)
  • 2 больших болгарских перца
  • 1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни)
  • 1 пучок петрушки

Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавьте огонь и оставьте суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско — по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.

Главное правило диеты: не пытайтесь хитрить и питаться только «дополнительными продуктами» из списка. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором обязательно (!) наличие петрушки и сельдерея.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
aventurera 19-01-2010-11:41 удалить
Да,гадость редкостная,пробовала))),тока в моем рецепте сельдерей не в клубнях и зелени,а в стеблях,но сути не меняет))).


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Боннский суп: едим без ограничений и худеем | Морская_фея - Part of Your World | Лента друзей Морская_фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»