• Авторизация


Готовим Pikkpoiss 28-11-2009 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


PIKKPOISS - что в переводе на русский язык означает-" длинный мальчик". Предлагаю сделать эту эстонскую "котлету" самим, по рецепту Николая Сарычева.

На 2 порции

200 г свинины (шея); 200 г говядины; 3 яйца; 0,5 луковицы; булочка (размером с яйцо); 4 ст. л. молока; соль, чёрный перец

Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца (пару ложек яичной смеси сохранить). Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить, отрезать острые кончики. Мясо смолоть в фарш, смешать с булкой, посолить, поперчить, половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, состыковав их обрезанными концами, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать отложенной яичной смесью, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать.

Источник CaneCorso
[444x444]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ната_Кар 09-12-2009-01:48 удалить
О, вкуснотищаааа!!!!!:mms_ok:


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим Pikkpoiss | Морская_фея - Part of Your World | Лента друзей Морская_фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»