• Авторизация


Грибной соус 01-11-2009 04:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Грибной соус



[376x315]
Этот соус лучше всего сочетается с картофелем и курицей. Делать его очень просто и быстро, и когда у меня нет времени ижелания готовить что-то сложное, я часто пытаюсь внести новую нотку в блюдо, добавив этот соус. Вот представьте себе: просто жареная картошка. А тут сразу картошка со сметаной и грибами:)

300 гр замороженных шампиньонов
1 крупная луковица
100 гр 20% сметаны
Растительное масло
Соль


Лук тонко нарезать, обжаривать на растительном масле пару минут, до мягкости. Шампиньоны полностью разморозить, слить с них всю воду, очень мелко нарезать. Добавить к луку, жарить пока он не станет золотистым. Сметану развести водой 1:1, вылить в сковороду, посолить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tata_tata 03-11-2009-09:22 удалить
Непременно попробую к мясу!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус | Морская_фея - Part of Your World | Лента друзей Морская_фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»