• Авторизация


Уха в Ростове Великом 19-08-2020 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



"Никак нельзя торопиться, пробуя уху. Хорошую уху нужно есть так, как писали стихи древние эллины. Хорошую уху нужно есть гекзаметром.
Отведав ухи, стоит задуматься, отложить ложку в сторону, отчего нервно вздрагивает душа уховара, и только потом степенно заметить:
– Ничего, неплохо. И соли в меру."
Юрий Коваль
🐟🐠🦈
Что отличает уху от супа - наипрозрачнейший бульон, никаких мучных добавок, зажаренных овощей и вообще, ничего лишнего: рыба, набор пряностей и кореньев, из овощей - картофель и морковь.

" Уху во всех землях и краях варят со своей выдумкой, а где и с фокусами, хотя и мудрить-то вроде не над чем и незачем."..

Сегодня у нас уха приготовленная к кафе "Берег" у озера Неро в Ростове Великом.

Уха из трех видов рыбы - окунь, плотва, лещь - вся рыба озерная. Уха вкусная, настоящая.

В кафе можно не только сытно и вкусно поесть но и договориться о катании по озеру Неро, о подводной охоте. А зимой -
организовать зимнюю рыбалку, параглайдинг...


Пообедали и дальше пошли, в Ростове Великом ещё много интересного...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ipola 19-08-2020-17:22 удалить
Давно ушицу не ела! Соблазнила ты меня!
BLANKA 19-08-2020-19:04 удалить
Тройная уха из озерной рыбки - это такая вкуснятина!!!!!
Bucavca 19-08-2020-21:49 удалить
У меня супруг варит вкусную уху, хотя сам ее не ест не любит:)) А я с удовольствием!
Appassionata 26-08-2020-20:49 удалить
Bucavca, бывает и такое)))) уха - вкусно))
Ipola 27-08-2020-17:00 удалить
Ответ на комментарий Appassionata # Верю!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха в Ростове Великом | Appassionata - на вопрос о содержании музыки Бетховен отвечал кратко:"Прочтите Бурю Шекспира". | Лента друзей Appassionata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»