• Авторизация


"... до чего ж топор-то наваристый..." 05-08-2020 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!



"А вот гурманы утверждают, что топор придает каше пикантную металлическую кислинку, а деревянная ручка — волшебный, слегка уловимый аромат весеннего леса."
Жульен Стебо

А вот гречка, которая тоже входит в состав каши из топора - поднимает настроение. Доказано, что потребление гречневой каши ведет к улучшению психоэмоционального состояния, работы головного мозга и, конечно, чудесному настроению.


Сварили мы её в Усадьбе "Ежа Петровича" коллективно-каждый добавлял по ингридиенту, предварительно отгадывая весёлую загадку об этом самом ингридиенте, а Хозяюшка знает этих загадок оочень много.



И уже после всех добавок, положили мы в кашу одну из главных составляющих... топор, ага))


Крышкой накрыли, да в музей к ежикам пошли. Пока гуляли, там ещё и музей топора есть), расскажу все по порядку..



А пока - за стол потому как у нас, как в том мультфильме: "Эх, господи, ну до чего ж топор-то наваристый!..")))







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ipola 06-08-2020-17:24 удалить
Молодцы! И обед состряпали!
Appassionata 07-08-2020-10:10 удалить
Ipola, а то)) очень вкусно получилось))
Ipola 07-08-2020-17:10 удалить
Ответ на комментарий Appassionata # Верю! И я бы не отказалась - так всё аппетитно!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "... до чего ж топор-то наваристый..." | Appassionata - на вопрос о содержании музыки Бетховен отвечал кратко:"Прочтите Бурю Шекспира". | Лента друзей Appassionata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»