• Авторизация


Мисо суп 24-04-2020 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"На завтрак сами варим рис, делаем суп мисо."
Харуки Мураками, Подземка

Суп мисо я очень люблю - на завтрак, на обед или на ужин)), ем его для улучшения пищеварения и чтоб согреться, хотя готовить его не умею - ингредиенты нужно искать (бульон даши или правильную пасту с одноименным названием из ферментированных соевых бобов, например). История блюда, кстати, насчитывает более 2500 лет. Считается, что первыми его приготовили и начали употреблять в пищу буддийские монахи. Многие японцы и сегодня едят его трижды в день.

И вот... Программа #Вкусвилл готовит. Доставка полезных рационов - привезли мне сегодня "Сбалансированный рацион" на 1500 калорий (я сделаю обзор обязательно). На обед и был вкусный Мисо суп- который я разогрева пару минут и... Приятного аппетита. Спасибо шефам Вкусвилл)), а мы продолжаем

Заказать рацион с доставкой в ближайший магазин «ВкусВилл» и забрать его там можно по ссылке: https://food.vkusvill.ru/pe
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я его как-то после поездки в Японию сам готовил. Вкусно, конечно, но у меня борщ получается вкуснее...))
Appassionata 24-04-2020-17:40 удалить
Анатоль_01, я сама не готовлю( пока соберешь все правильные составляющие....Лучше заказать)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мисо суп | Appassionata - на вопрос о содержании музыки Бетховен отвечал кратко:"Прочтите Бурю Шекспира". | Лента друзей Appassionata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»