"На завтрак сами варим рис, делаем суп мисо."
Харуки Мураками, Подземка

Суп мисо я очень люблю - на завтрак, на обед или на ужин)), ем его для улучшения пищеварения и чтоб согреться, хотя готовить его не умею - ингредиенты нужно искать (бульон даши или правильную пасту с одноименным названием из ферментированных соевых бобов, например). История блюда, кстати, насчитывает более 2500 лет. Считается, что первыми его приготовили и начали употреблять в пищу буддийские монахи. Многие японцы и сегодня едят его трижды в день.

И вот... Программа #Вкусвилл готовит. Доставка полезных рационов - привезли мне сегодня "Сбалансированный рацион" на 1500 калорий (я сделаю обзор обязательно). На обед и был вкусный Мисо суп- который я разогрева пару минут и... Приятного аппетита. Спасибо шефам Вкусвилл)), а мы продолжаем

Заказать рацион с доставкой в ближайший магазин «ВкусВилл» и забрать его там можно по ссылке:
https://food.vkusvill.ru/pe