• Авторизация


"Taste Moscow" -вкусный вкус)) 06-07-2019 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


taste8
Что получится если соединить в джеме вкусы "из ароматов вишнёвого пирога, заварного крема, ананаса, жареной индейки, ирисок и горячих тостов" - можно попробовать это всё по отдельности переходя от одного прилавка к другому. И причем попробовать столько вкусных и интересных блюд за которыми пришлось ходить бы не толь ко в разные рестораны , но ехать в другие города и даже страны. К сожаленью, как говорят, день рожденья только раз в году и все вкусное быстро заканчивается - всего-то четыре дня проходил в Москве Международный фестиваль "Taste Moscow". Рассказывать много не буду - лучше фото покажу и участников обозначу, некоторых, а то очень много их)
taste3 (9 of 9)
фарух2 (3 of 46)
1. Шеф повар ресторана SalSal из солнечного Ташкента - Фарух Улугжанов и команда московского кафе "Пловчик". Гости попробовали свадебный плов, шурпу и научились готовить "Манты с лососем" во время мастер-класса.
taste2019 (16 of 79)
taste2019 (3 of 79)
taste2019 (5 of 79)
2. Фрукты Моря и су-шеф PaPaella cafe готовили большую, вкусную паэлью с морепродуктами, жарили креветки и рыбу на гриле
taste4 (48 of 64)
taste4 (25 of 64)
taste3 (3 of 9)
3. Грили Weber вместе с известными ресторанными шефами проводили мастер-классы по приготовлению мяса ребрышек и стейков в фирменных грилях.
taste6 (8 of 58)
taste6 (4 of 58)
4. Кафе "Траппист" с потрясающими картофельными вафлями и сидром


5. Stories Restaurant устраивали вкусные огненные рапан-шоу
taste6 (49 of 58)
taste6 (55 of 58)
6. Сердекс - паста, мясо, морепродукты ...
taste6 (29 of 58)
taste2019 (54 of 79)
7. Французские сыры от сыроварни "Grand Laitier", колбасы от "Baudcisson" и натуральные паштеты для гурманов "Le Pere Nagy"





А еще участники из Азербайджана, Армении, Грузии.
фарух2 (36 of 46)
Мастер классы шли в любую погоду - звездные участники и любознательные зрители...Об одном я рассказывала - шеф-повар московского ресторана MOLON LAVE - Valerios Aslanidis приготовил греческое блюдо клефтико (ягнёнок с овощами и сыром), а шеф ташкентского ресторана SalSal Фарух Улугжанов - вкуснейшие хинкали с семгой и красной икрой.
taste4 (50 of 64)
taste4 (54 of 64)
taste6 (25 of 58)
taste6 (27 of 58)
taste6 (33 of 58)
taste6 (36 of 58)
taste2019 (39 of 79)
taste2019 (51 of 79)
Всех мероприятий и не перечислить. А организаторам Московского Фестиваля Наринэ Багманян и Asti Group огромное спасибо за вкусные, яркие и веселые дни...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Taste Moscow" -вкусный вкус)) | Appassionata - на вопрос о содержании музыки Бетховен отвечал кратко:"Прочтите Бурю Шекспира". | Лента друзей Appassionata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»