"Хорошо сделанный салат должен иметь определенную однородность; он должен иметь идеальный смысл для всех ингредиентов, разделяющих тарелку." Йотам Оттоленги...

О таких салатах из сезонного меню Кафе "Полковнику никто не пишет" я и хочу рассказать, хотя об одном уже рассказала
"Салат в "Полковнике")))".

А теперь вот - настоящий, летний, с сезонными овощами, казалось бы что особенного, а вот соус, да, да, да - именно он - с авокадо, йогуртом и..наверно что-то еще, как всегда секретное от шефа)))

А это салат с жареным сыром Халуми, болгарским перцем, томатами - соус медово-горчичный...

Но не салатом единым богато сезонное меню в Полковнике. О рыбе я уже тоже успела написать))
"Государыня рыбка"

В сезонном меню есть и мясные блюда - "Баранина в соусе Демиглас"

Не сказать о моем самом любимом всесезонном блюде в Полковнике я, конечно, не могу. Те кто меня читает знают -
это гречка с тушенкой, которую делают только там))

Пирожки - я их домой всегда беру, после такой сытной еда уже нет места для них, но уйти не взяв с собой эти нежные, мягкие пирожки я не могу)))

Наговорила много, фотографий много - но главное - очень советую, будете на Китай-Городе обязательно зайдите к "Полковнику никто не пишет" на завтрак, обед, ужин или просто посидеть на уютной веранде с чашечкой кофе или освежающего напитка....