[500x375]
Определенно, в пожирании блинов прямо над плитой, прямо со сковородки, есть тот варварский экстаз, который и не ночевал в чинном, застольно-групповом пережевывании горки остывших и отсыревших "детей солнца"...
А мне приходится потерпеть и не сжирать пожаренные блины сразу, тут же на сковороде: люблю блины с начинкой, например с форелью или семгой, а для того чтобы завернуть рыбу в блин, приходится перенести лакомство на тарелку. :) :)
Ответ на комментарий Bushnell #Bushnell, это совсем разные вещи. :) яже не утверждаю, что это лучшее блюдо на Земле. просто сейчас ведь мааааааасленица :)
Ответ на комментарий Tomas #Tomas, ну, тут всё индивидуально. лично я не люблю, когда блин становится уже больше пирожком. или главное не он, а начинка. мне приятнее именно так.