Едрен макарон!
Уже июль 2012 года!
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время-то.
ЛЕТИТ!!!!
К вопросу о макаронах.
Мой парижский Катик научила кушать мне эти чудесные сладости macaroon.
Я ей пообещала научиться делать.
[360x270]
Вчера смотрела рецепт - нужна миндальная мука.
Ну обоссаться, простите.
Люди советуют тереть на терке миндаль, предварительно его продержав в холодильнике.
А белок надо недовзбить.
Если перевзбил - плохо, недонедовзбил - плохо.
И чтоб воды ваще ни в каком виде не было!
Даже нельзя делать их в дождливую погоду.
В противном случае - кошмар и говешки на противне.
И я это вам только так, основные моменты приготовления рассказала.
ПРОСТЫЕ.
Так что я вот думаю, или идти искать миндальную муку и опять Challenge accepted, или копить на билет до Парижа и там этим всем обкушаться и больше не переживать.