• Авторизация


Deniz_2006 30-06-2006 05:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня сделала себе на обед вместо гарнира салат из печеных баклажан, и решила с Вами поделиться рецептом.
3 баклажана
2 средних помидора
1 луковичку
2 зубчика чеснока
50 грамм сливочного масла
Половину пучка кинзы

Баклажаны и помидоры положить на противень, в хорошо нагретую духовку и выпекать 20 минут. Для помидор можно сделать тарелочку из фольги, так как из нее вытекает сок. Через 10 минут баклажаны один раз перевернуть. Осторожно вынуть овощи, положить на разделочную доску, снять с баклажан и помидора шкурку, и мелко порубить овощи. Переложить в салатницу, положить масло, перемешать. Когда овощи остынут,чеснок растолочь или натереть на мелкой терке, добавить к овощам. Затем нарезать мелко лук, кинзу, все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Этот салат очень вкусный, пахнет - как будто ешь его на лоне рироды. Этого салата хватит на троих КДшников.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Deniz_2006 | Phat_girl - Дневник Phat_girl | Лента друзей Phat_girl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»