Начну с конца, как водится. Я заснул где-то в 3.30 и мне снился жуткий сон. Нет, в принципе и начало и середина были вполне себе ничего, интересные и приятные, но вот конец... Ничего ужасного, просто в конце ко мне в гости пришел препод, у которого я писал свою многострадальную курсовую. Курсовая отдельная история - я затянул с ее сдачей на 2 года, а в результате написал за 10 часов, когда меня уже чуть было не отчислили. Благо родители не ведают о всех этих страстях. Так вот, пришел он ко мне в гости, не знаю зачем, мило общался с родителями, а когда уже собрался уходить, как начнет всю правду про мою учебу выкладывать! Мне действительно стало страшно, и хотя последние года 3 я досматриваю все сны, какими страшными они бы не были, тут я проснулся. Видимо, фантазии не хватило.
А перед сном я глядел фильм. Итальянский. 1998 года. "Жизнь прекрасна". По ТВЦ. Ну очень сильно понравилось. Поражает вынужденно комическим отношением к откровенной жестокости реальности. Многозначно. И даже конец не совсем "хэппи", что, конечно, не может не радовать.
А перед этим я ехал на машине по маршруту ЧП-Южная-Ясенево-гараж. Поездка была во всех отношениях приятной и непринужденной. Ездить по пустым ночным улицам приятно. К тому же подвез Влада и
Л-л-ленка. А подвез я их после культурного мероприятия, которое мы посещали в проекте О.Г.И. Тут тоже проще с конца: я потерял номерок гардеробный, совершил несколько безуспешных попыток его отыскать, и в силу особенностей местного гардеробного хозяйства, тупо взял свою куртку и вышел на улицу. А до этого мы решили пройти к сцене, где ансамбль КарлХламкин играл на бис последнюю песню. Про пьяную ласточку. Лысого справа по прежнему колбасило. А к сцене мы решили пойти, потому что уже к тому времени посидели, отдохнули и допили свои напитки. А прежде чем приобрести, как в результате все и вышло, оные напитки в баре, я безуспешно пытался отыскать официантку. В результате отыскал свою однокурсницу. Вернее она меня. Я от нее быстро сбежал, ибо она начала мне напоминать про учебу, и что микру надо учить. Ну не знаю, видимо, со мной больше не о чем говорить. А перед этим мы долго выискавли столик, и в результате, дождавшись как кто-то ушел все-таки пристроились в уголке. А перед этим мы стояли возле сцены. Народу было много. Он уходил и приходил, а количество не менялось. Воздух вокруг был температурой в 36.6, по понятным причинам. А еще все эти люди вокруг активно двигали руками, ногами и телами в совершенно произвольных направлениях. Особенно отличался чувак впереди, которому почему-то нравилось откидываться назад, при этом выставляя локти, и лысый чувак впереди, который явно был обторканный, ибо качался как ива на ветру, но при этом танцевал, активно работая руками и исключительно на моих ботинках. Ну мне, человеку мирному, потолкаться лишний раз под шумок - милое дело. Так что мне нравилось скорее, чем нет. К тому же те 9 человек, которые невообразимым образом уместились на небольшой сцене, старались во всю. Саксофонист так вообще весь концерт был с пунцово красным лицом. Чувак на гитаре струну порвал, но гитары в принципе слышно не было, учитывая количество духовых на сцене. Ну и вокалист вполне себе харизматичный, с нестандартной манерой и движениями руки. Он вдобавок еще бил в барабан. Звук был очень слаженный и чистый, тексты веселые - так что ребята молодцы. Но от такой музыки быстро устаешь.
Мы прошли по халявным билетам, благодаря доброму делу, о котором я писал в одном из предыдущих постов. Но до этого побывали в Макдональдсе, куда меня не пустили в связи с наличием у меня энергетического напитка. А до этого мы получили билеты на входе, и осмотрелись. Мест не было. А до этого мы приехали. А еще до этого я был на работе. А еще чуть-чуть до - дома. А перед этим - в универе. Но здесь ничего примечательного.