• Авторизация


Куриные бёдра в белом вине. 03-04-2013 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-Обжарить бёдра на огне до корочки, залить куриным бульоном на 2/3. Немного поварить,затем добавить стакан вина ,посыпать зеленью и добавить целую головку чеснока.Тушить около часа.

-Я в алкоголе вообще не разбирают, поэтому бегала по магазину с матюками ,в поисках белого вина,вроде выбрала приличное :)

[показать]

-Подавать с пюре и брокколи под сыром!

Приятного аппетита!
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бёдра в белом вине. | katenok_party - katenok_party(CrazyKet) | Лента друзей katenok_party / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»