• Авторизация


Без заголовка 08-04-2012 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны с креветочным муссом [показать] На самом деле все очень быстро: - обжариваете полоски баклажана на сковороде и откладываете на салфетку, чтобы остыли и масло лишнее ушло -ошпариваете большие креветки, чистите, кладете в измельчитель. Быстро пробиваете, чтобы осталась фактура, а не превратились в порошок. - добавляете рикотту или маскарпоне, оливковое масло, лимон, тертые фисташки (еще со вчерашнего ужина остались), соль, перец. Взбиваете все обычной ложкой - получается нежный мусс! - выкладываете на листки баклажанов, заворачиваете, посыпаете мелко нарезанным зеленым луком. Вот и все! слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | 007 - All that is good, all that is bad, all that is me. | Лента друзей 007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»