|
|
| мясо 3 яйца 1 ч.л. соли мука 3 луковицы |
|
|
Поставить сварить мясо в подсоленной воде с одной нарезанной луковицей. Этим временем замесить тесто, как на лапшу: 3 яйца, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, мука. И оставить на час. Почистить 3 луковицы, две порезать полукольцами и пассировать на растительном масле. Третью луковицу порезать полукольцами и отложить.
Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, режем на кусочки. Раскатываем тесто в тонкий пласт, режим на квадратики и отвариваем в бульоне, от мяса. Запариваем третью луковицу бульоном. Выкладываем лепешечки на блюдо, поверх мясо, пассированный лук и ошпаренный вместе с бульоном. |
|
|
|
|
| ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | |
| рецепт от Лиды (lady-x) |
[285x84]