• Авторизация


Без заголовка 03-09-2010 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бешпармак (восточная кухня)

[300x241]

 
мясо
3 яйца
1 ч.л. соли
мука
3 луковицы
 
Поставить сварить мясо в подсоленной воде с одной нарезанной луковицей. Этим временем замесить тесто, как на лапшу: 3 яйца, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, мука. И оставить на час. Почистить 3 луковицы, две порезать полукольцами и пассировать на растительном масле. Третью луковицу порезать полукольцами и отложить.
Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, режем на кусочки.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, режим на квадратики и отвариваем в бульоне, от мяса.
Запариваем третью луковицу бульоном.
Выкладываем лепешечки на блюдо, поверх мясо, пассированный лук и ошпаренный вместе с бульоном.
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Лиды (lady-x)
[285x84]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | 007 - All that is good, all that is bad, all that is me. | Лента друзей 007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»