Мягко утопаю в своём милом хламе – царстве хреновин, который так вдохновляет и зарастает вокруг.
У меня есть такое место, которое я называю «Фонд подарков» - туда я складываю, всё что собираюсь кому-нить подарить, бывает что-то конкретное для кого-то, а бывает просто вещь, ждущая своего часа и эта вещь не всегда может быть подарена к праздника, а просто к встрече например. Ведь встреча подчас лучше привычного праздника.
Вот какое можно получить удовольствие от шопинга подарков, если магазины переполнены, кругом царит мания хватания и выстраивания очереди, причем фейсы у всех такие же вытянутые от усталости конца рабочего дня. Лучший подарок всегда делаеца от души и без поводы – например, знаешь что у тебя случица встреча и прихватишь с собой что-нить из своего личного Фонда подарков.
…конечно здорово потратилась, мой кредитный баланс вновь возрос, у меня болит голова, потому что купила ещё не всё и не всем и хотя я рада, что порадую кого-нить, это больше радость облегчения, что миссия выполнена.
Жаль, что цветы дарят женщинам токо по расписанию восьмимартовой даты, а ведь изредка и без праздничного повода их получать гораздо приятнее.
В прошлом году на работенции раздавали кажеца ветки папоротника, но чета не досталось мне ветки папоротника, а самое памятное было 8 марта – когда всех тёток конторы позвали на моно-спектакль, на который все пришли в вечерних платьях и нарядах, а тётка-актриса типа гладила белье и просто рассказывала как её в жизни всё заколебало и как замочила своего мужа. Я не видела этого спектакля, но мне хотелось бы посмотреть, ведь это такой занятный трэш для дам в вечерних нарядах. А как-то провела 8 марта на Авроре.