С раннего детства у меня всепоглощающая страсть к хлебу. В детстве я выходила на даче за калитку к моим друзьям с ломтем свежего ржаного хлеба, посыпанного солью и это было так чудесно уплетать за щеки свежий мягкий приятно пахнущий хлеб. Иногда хлеб намазывался маслом и потом солился. Привычка осталась и очень нравится нюхать свежий хлеб, а вечером иногда лучший ужин для меня – это кусочек хлеба, посыпанного солью, так как есть что-то существенное и плотное лень от усталости, да и мять в руках кусочки хлебного мякиша – это особенное удовольствие.
Я их тех сумасшедших чудил, кто иногда идёт на поводу своих желаний и иногда заглядываю во французскую булочную или швейцарскую и покупаю какой-нить такой растакой хлеб, чтобы насладиться им как обедом, уминая в руках кусочки и поглощая их.