Любить салат с ананасом. И вроде ничего особенного в нём нет – в состав входят:
*какое-либо мясо (отварной язык или вареная кура иль кура-гриль или даже ветчина)
*порезанный на квадратики консервированный ананас
*в качестве заправки – легкий майонез
*дополнительно овощи – хорошо пойдет консервированная кукуруза, свежий огурец, оливки для пикантности
*в некоторых кафе или ресторанах посыпают сверху измельчёнными орешками
Всё порезать, залитьмайонезом и перемешать. Ощутить всю нежность и потрясность неповторимого вкуса, кусочки ананаса приятно хрустят на зубах и придают мясу смягчающий нежный вкус. И уже порхая легкомысленной пташкой в сиюминутных грёзах, с блуждающей улыбкой на устах. Включить соблазнительный джаз и закрутиться в витиеватом танце женственности.
Дьяволу уже можно не продавать свою душу, ибо руки сотворили мечту для искушенного вкуса.
для тех кому интересно сочетание «страсть-вкус» - рекомендую один из моих любимых отрывков из книги кубинки Зое Вальдес:
http://okruglosti.narod.ru/valdes.html
[698x301]