Перепал мне от
Бандитос лютый.
Смысл таков. Вы оставляете комментарий, я называю 3 вещи, которые, на мой взгляд, вы делаете хорошо.
В ответ вы постите такую же запись, соглашаясь или опровергая эти три вещи и попутно пишете 3 вещи, которые совсем не умеете делать.
Итак, по мнению
Бандитос лютыйОксаны[/user] хорошо я умею делать как минимум три вещи:
1. Добиваться поставленных целей
Мне бы тоже хотелось думать так. Но я точно знаю, что некоторые цели, которые есть, но я например их боюсь или не очень хочу достигать, оттягиваются до последнего. Пасую перед трудностями? Да, бывает. Не часто, наверное, но бывает. Хотя в целом, конечно я как минимум стараюсь их добиваться.
2. Размышлять интересно о простых вещах
Мне часто говорили, что это так. Об этом трудно судить мне самой, но да, порой ловлю себя на мысли, что вот что-то вроде бы просто, а вдруг в голову пришла такая интересная мысль. И, да, мне естественно приятно не быть банальной ;) Ну, или по крайней мере, казаться такой со стороны.
3. Быть внимательной к мелочам
Вот это - точно про меня. Хотя порой кажется ну как вот ЭТО (!) можно не заметить? Ан нет, большинство не замечает. Возможно, дело в том, что мелочь для большинства есть не_мелочь для меня. Я придирчива. Хотя, далеко, очень далеко не педант.
Ну и три вещи, которых я абсолютно не умею делать:
1. Удерживать порядок в шкафу с одеждой или в сумке.
Это просто непостижимо. Разложив все вещи ровными кучками по полкам (по карманам в сумке), ровно через неделю-полторы (с сумкой - день) все это организуется в весьма органичный и неровный ком. Юбки оказываются рядом с носками, кофты перемешаны с футболками, лифчик запутался бретельками в джинсах. Упаковка тампонов оказывается в кармашке с паспортом, конфеты - около ключей, флешка - в отделении для мобильного. Однажды я неделю носила в сумке большой разводной ключ, который запутался в usb-проводе и никак не могла понять, почему у меня тяжелая сумка.
Впрочем, в этом кому я прекрасно ориентируюсь и не вижу в том большой беды. Говорят, что это неправильно. Хм, может быть.
Но мне, как ни странно вполне себе комфортно.
2. Бездумно тратить деньги.
Иногда может сложиться впечатление, что я вполне себе даже транжира. Но я всегда, абсолютно точно знаю сколько у меня денег в кошельке, сколько на карточке, сколько я могу себе позволить потратить и сколько и на что отложено. Т.е. даже покупая бесполезные вещи, я знаю, что у меня есть на это средства.
Я не умею придаваться бездумному шопингу, т.к. моментально представляю, что вот эта симпатичная кофта не пойдет ни к одним моим штанам или юбкам, что вот эти сапоги мне не с чем носить, что вот для этой хрени нет места на полке и т.д. И, да, я не поддаюсь на призывные надписи "Sale". Доктор, что со мной не так?
3. Презентовать себя.
Т.е. весь мой навык самопрезентации сводится к одному: "Здрасте, вот я - умная и охуенная". Я из снобизма на 100% уверена, что в целом лучше большинства людей, но вот рассказать об не умею. Просто к умности и охуенности добавляется
большие сиськи природная скромность. Что тоже, конечно плюс, но не всегда.
И пусть мне сто мильенов раз говорят, что я самая лучшая, я буду это знать, но вслух не скажу никогда.