Кулинарные изыски
09-05-2011 14:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Холостяцкая жизнь заставляет всё же иногда заняться готовкой. Да и праздник как-никак - 9е мая. Вот я и решил сварить картошки к мясу. В результате правда пожарил рис :D
Откопал какой то хитрый рецепт, по которому почти сваренный рис надо откинуть на дуршлаг (что лично я себе слабо представляю - ибо он липкий и дуршлаг сразу забьётся), а потом до-готовить на сливочном масле в сковороде... Дуршлаг из цепочки я решил исключить, немного дольше правда пришлось по стоять у плиты, но в целом получилось неплохо :) Съедобно
P.S. С праздником!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote