• Авторизация


Кулинарные изыски 09-05-2011 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Холостяцкая жизнь заставляет всё же иногда заняться готовкой. Да и праздник как-никак - 9е мая. Вот я и решил сварить картошки к мясу. В результате правда пожарил рис :D

Откопал какой то хитрый рецепт, по которому почти сваренный рис надо откинуть на дуршлаг (что лично я себе слабо представляю - ибо он липкий и дуршлаг сразу забьётся), а потом до-готовить на сливочном масле в сковороде... Дуршлаг из цепочки я решил исключить, немного дольше правда пришлось по стоять у плиты, но в целом получилось неплохо :) Съедобно

P.S. С праздником!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные изыски | Vana_Vantuz - Мыслехранилище | Лента друзей Vana_Vantuz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»