• Авторизация


Отзовитесь. 30-01-2007 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люди добрые, а по совместительству мои сокурсницы и Илья!! Если кто знает, если вдруг кто в курсе, напишите мне, пожалуйста, список занятых тем по живописи в группе у Л.В.Нерcесяна, буду признательна, как золотая рыбка. Не то чтобы я хочу свою поменять, но сомнения меня одолели. Все жду ответа. И прошу ответить скорей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
L1lit 31-01-2007-21:42 удалить
Оля, ПОЗОР! Его фамилия - Нерсесян! :)) Чего-то у тебя в этом семестре с фамилиями совсем плохо...
Levka-san 01-02-2007-19:43 удалить
У меня плохо с его фамилией)
Aquamarine_17 04-02-2007-20:15 удалить
Лёля, тебе выдали, что ты просила?? Фрески церкви Спаса на Нередице в Новгороде и Дмитриевского собора во Владимире. Особенности стиля. Образы архангела Гавриила в иконах «Благовещение» начала XII века (ГТГ) и «Ангел Златые власы» конца XII века (ГРМ). Московское зодчество конца XIV — первой трети XV века в контексте поздневизантийской архитектуры. Иконы Спаса Нерукотворного конца XIII — начала XIV века из Введенской церкви в Ростове Великом (ГТГ) и конца XIV века из Успенского собора Московского Кремля. Царские врата с изображением «Благовещения» и четырех евангелистов из иконостаса Троицкого собора Троице-Сергиевой лавры. Икона «Рождество Христово» первой четверти XV века из Благовещенского собора Московского Кремля. Церкви Спаса на Нередице и Рождества Богородицы в Перынском скиту в Новгороде. Эволюция новгородской архитектурной традиции в конце XII — первой трети XIII века. Росписи церкви Рождества на Кладбище в Новгороде как памятник позднепалеологовского периода. Иконы «Богоматерь Донская» и «Богоматерь Пименовская» (ГТГ). Церковь Покрова на Нерли. Программа скульптурного декора. Икона «Иже херувимы» (ГТГ) из Благовещенского собора в Сольвычегодске и иконография Великого Входа. Образы монахов в русской монументальной живописи конца XIV — начала ХV века. Собор и княжеский дворец. По материалам русской домонгольской архитектуры. Церковь Спаса на Ильине улице в Новгороде (1374 г.) и становление новгородской архитектурной традиции. Георгиевский собор Юрьева монастыря в Новгороде и его место в русской архитектуре XI - начала XII века.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отзовитесь. | ARS__AMANDI - Из любви к искусству | Лента друзей ARS__AMANDI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»