• Авторизация


теплицы 10-01-2015 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пекинская капуста становится все более популярной и распространенной на нашем столе. Бренды класса люкс В ней содержится значительно больше белка, чем в белокочанной капусте, благодаря этому пекинская капуста рекомендована к употреблению тем, кто не ест мяса. Выращивание пекинской капусты – это несложный процесс. Даже начинающий огородник справится с этим без труда. Для получения богатого урожая данной культуры, необходимо знать некоторые нехитрые секреты выращивания и ухода за ней. тут Это растение достаточно стойко переносит низкие температуры: семена всходят при при 3-4°С, проросшая рассада может перенести заморозки до -4°С. Оптимальная температура для выращивания пекинской капусты должна попадать в интервал от 15 до 22 °С. Пекинская капуста любит свет, но может перенести и его отсутствие. http://groupdonik.com/ Для получения хорошего урожая данная культура должна выращиваться в условиях укороченного светового дня, при длинном световом дне растение выпускает стрелки. ходовая часть Основная особенность выращивания пекинской капусты в том, что ей необходимо обеспечить более надежную защиту от болезней и вредителей, так как она повреждается ими значительно чаще, чем белокочанная.
[показать]
Выращивать пекинскую капусту лучше всего после бобовых, кабачка, лука томата или огурца. Осенью в почву рекомендуется внести компост (4-6 кг/м²), на следующий год нужно высаживать растение. Для получения рассады семена высеивают в конце января или начале февраля. Семена помещают в грунт на глубину 0,5-1 см. агентство день рождения ребенка Если вы хотите добиться равномерного сева, то лучше всего смешать семена с песком или опилками. Всходы пикируют, когда на ростках появляется 2 настоящих листочка. Их высаживают в ряд на расстоянии 3-4 см. Можно высаживать их и в отдельные горшочки. Когда на растениях появится 4-5 листочков, их высаживают в защищенный грунт.
Лучше всего не подкармливать растение, так как она предрасположена к накапливанию нитратов. Больше всего их скапливается в стеблях и черешках, в этой части капусты концентрация нитратов может достигать токсичного уровня. Рекомендуется перед употреблением помещать капусту на 1 час в холодную воду. В таком случае соли азотной кислоты частично растворятся.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник теплицы | ПрОпИаРь_СеБя_СаМ - ПрОпИаРь_СеБя_СаМ | Лента друзей ПрОпИаРь_СеБя_СаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»