#261
04-12-2008 16:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Все чаще и чаще мы сталкиваемся с одной и той же проблемой. А именно Отношения и одиночество. Поиск напарника для совместного времяпрепровождения и сосуществования порой затягивается на долгие и «диетические» сроки. Сначала это начинается с дней. Потом недель. И все это плавно перерастает в месяцы. Такое бездействие все чаще дает нам понять, ударом мыслей и фактов по голове, что мы одиноки.
На этапе «Дни» мы понимаем, что это все же этап «дни» и задумываться об этом сильно не стоит. Лучше всего в таких ситуациях наслаждаться разнообразным одиночеством и компанией своих друзей, которые могут подсластить наше одиночество. Постепенно мы привыкаем к этому сахару… Можно назвать это зависимостью. Отходя от того, что мы в чем-то нуждаемся, мы постоянно получаем удовольствие. И таким образом мы плавно переходим в этап «недели».
«Недели». Мы себя чувствуем просто, хорошо и гармонично. Гормон радости, счастья и может быть, одиночества, постоянно циркулирует в нашей крови, тем самым поступая в мозг. Здесь мы уже начинам медленно понимать, что мы одиноки, но так как это может обернуться плохим настроением и всякого рода расстройствами, мы сразу же выбрасываем эти мысли из головы… Или просто возможно забрасываем куда подальше, в глубь. Из-за отказа нами от отношений, можно ли считать нас диабетиками?
После выявления нашей болезни, уже наступает этап «Месяцы». Можно представить что это, как инкубационный период редкого вируса, который все время находиться в нас. Но мы понятия об этом не имеем, до наступления определенного момента. Вирус начинает распространяться по нашему организму, и в конце он добирается до мозга. Вот тут и наступает тот момент, когда ты понимаешь: «Стакан с мартини! Да я же сейчас одинок…»
Очень жаль, что не существует специализированных центров по распознаванию нашей формы диабета.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote