Лососину 'Империалъ' подавали на парадных приемах российского императорского двора. Но разве ваши родные и близкие не заслужили царского угощения?
Вам понадобится:
500г филе лосося,
250г бекона,
200г шампиньонов,
150г сметаны,
зелень петрушки и укропа
Как приготовить:
[250x180]Филе лосося нарезать широкими длинными ломтиками.
[250x180]Мелко нарезать шампиньоны и зелень.
[250x180]Смешать со сметаной.
[250x180]Положить по одной столовой ложке смеси в центр каждого ломтика рыбы и сделать рулетики.
[250x180]Затем завернуть их в ломтики бекона и закрепить деревянными шпажками. Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
[250x180]Приятного аппетита!
http://www.restoran.ru/msk/