Очень-очень вкусные!
Продукты: 700 г. говяжьего фарша, 1 средний вилок капусты, 2 средних луковицы, 100 г. риса, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, томатный сок - 100 г., 2 ст.л. сметаны, 100 г. воды, зелень (у меня был лук зеленый), 4 куска белого хлеба без корки, молоко для замачивания, растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить зелень, яйцо, хлеб (вымоченный в молоке), отварной рис, крахмал. Перемешать. Капусту порезать кубиками и обжарить с луком. Из фарша слепить котлетки и обжарить на сковороде с двух сторон. В форму для запекания выложить половину обжаренной капусты, на нее выложить голубцы, сверху оставшуюся капусту. Полить соусом (томат, сметана, вода, соль, перец). Запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!