• Авторизация


Без заголовка 27-11-2009 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и Оригинальное сообщение

Ромашки от Наташки



 

 

Описание Листья зелёного салата порвать на [показать] кусочки и выложить на блюдо. На листики салата уложить ровным слоем отварной рис . Рис смазать майонезом. Банку горбуши, или другой аналогичной рыбки ,размять вилкой,слив перед этим лишнюю жидкость.Горбушу выложить сверху риса и смазать майонезом. После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.Смазать майонезом. Далее потереть на средней тёрке морковь и потушить её на сковороде до полуготовности.Выложить следующим слоем,(можно использоватль сырую ,но тогда потереть на очень мелкой терке,посолить , поперчить , дать настояться , слить лишнюю жидкость), Смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками,можно натереть на тёрке.Уложить поверх моркови и опять майонез. Все слои по желанию посолить и поперчить. Последний слой посыпать тёртыми желтками от яиц и украсить ромашками. Пропорции риса, рыбы и овощей примерно одинаковое , в зависимости от размера салатницы, Лука не много ,просто для остроты .5 или 6 яиц . Яйца , в основном идут на украшение. Если хотите использовать меньше яиц , то лепестки ромашек можно сделать из тонко нашинкованной белокочанной капусты , тоже получается красиво ... Приятного всем аппетита !!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
это похоже на "мимозу", да? только еще морковка...а что? надо попробовать1 спасибо1 LI 7.05.22 beta


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Позитивная_Особь - Каждый кузнец своего счастья, но и оков тоже. | Лента друзей Позитивная_Особь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»